齐发官方网站

info@wilgbtleadership.org 客服电话:0574-88216196

齐发官方网站

你在这里

25
9月

第六届中国国际通用航空大会将在西安盛大起航

  2019第六届中国国际通用航空大会将于10月17-21日在古城西安隆重举行。大会以“推动通用航空发展,加快航空产业聚集”为主题,由航空设备器材展、通用航空高峰论坛及专业论坛、飞行表演、项目签约暨成果发布会四项主要活动组成,旨在加强我国通用航空业和国际间的交流与合作,促进互利共赢、实现我国通用航空产业安全健康持续发展。
21
9月

通用航空日活动在哈尔滨启动

  21日,由航空工业哈飞和哈飞通用联合举办的“通用航空日”活动启动,本次活动以“打造央地合作新模式,助力通航高质量发展”为主题。共有包括哈飞、哈飞通用先优模范职工及家属,部分一线职工家属和来自哈工大、哈师大附中的师生320余人参加活动。平日不对外开放的各型飞机敞开怀抱,与大家亲密接触。
3
7月

航空+影视+旅游!东阳横店航空周暨通用航空峰会今日启幕

大咖云集的航空与区域经济发展论坛、独具特色的航天航空摄影培训、气势磅礴的“蓝天盛宴”、激情澎湃的航空消夏之夜……7月3日,“2019中国浙江横店航空周暨通用航空峰会”在东阳市横店镇盛大开幕,吸引了数万名航空爱好者和游客齐聚于此,一个宏大的航空梦正在孕育。
29
五月

2018年中国通用航空市场现状与发展趋势

2018年,全球共有通用飞机44.6万架,其中美国就拥有21.1万架,中国在册通用航空器数量仅为2415架,仅为美国通航飞行器数量的1%。目前,中国低空领域开放程度较低,通航飞行申请手续复杂,审批时间较长,严重限制了中国通用航空产业发展,同时由于飞行服务基础设施薄弱,相关建设有赖于政策推动护航。

页面